Planificación de sistemas educativos : ideas básicas concretas - Kaufman, Roger (Trillas)
Manual de administración educativa desde un enfoque sistemático que tiene como finalidad presentar instrumentos, conceptos y esquemas útiles para identificar problemas en el campo educativo, jerarquizarlos y buscar soluciones apropiadas en forma ordenada, sistemática y objetiva, teniendo como centro de atención al estudiante como individuo con ambiciones, habilidades, dudas, esperanzas y aspiraciones.