Learning to Be : the World of Education Today and Tomorrow - Faure, Edgar (autor) (UNESCO ; Harrap)
Reporte sobre la situación que guarda la educación y las líneas de previsión que expresa la UNESCO a través de la International Commission on the Development of Education en 1972. Se considera la educación como algo que debe ser parte de la vida de todo individuo y debe buscar tanto el desarrollo de la sociedad como la realización de las potencialidades de la persona. Se establecen los retos que enfrenta la educación y los descubrimientos que en este campo se han logrado, así como los objetivos que debe plantearse y las estrategias para lograrlos.