España como preocupación : antología - Franco, Dolores (Argos Vergara)
Antología de textos literarios que tienen como tema principal la identidad de España y de los españoles; se toman pasajes de los más grandes escritores de la lengua española y puestos juntos cuentan la historia del país, desde el siglo XVII hasta mediados del siglo XX.