El fotógrafo ciego : Evgen Bavčar en México - Bavčar, Evgen ((Diecisiete. Teoría Crítica, Psicoanálisis, Acontecimiento ;)
Conjunto de 18 reflexiones sobre el trabajo creativo, carácter y personalidad de Evgen Bavčar (Lokavec, Ajdovščina, 1944), fotógrafo esloveno naturalizado francés, quien se dedicó a la fotografía después de perder la vista a los 11 años, y estudiar Filosofía del Arte en La Sorbona de París. Comprende dos textos del artista y dos muestras de sus fotografías en blanco y negro, y en color, donde se aprecian sus técnicas de sobre exposición y movimientos de fuentes de luz.