Moana : culturas de las islas del Pacífico - Mondragón, Carlos (INAH)
Catálogo de la exposición Moana: culturas de las islas del Pacífico, presentada en el Museo Nacional de Antropología de la Ciudad de México, entre abril y junio de 2010, donde se presentan 253 piezas de arte, entre máscaras, armas, objetos utilitarios, textiles y adornos, cuyas piezas procedieron de un intercambio con The Field Museum de Chicago, Peabody Essex Museum (Massachusetts) y la Galería de Young (San Francisco), además de 150 piezas del Museo Nacional de las Culturas, del INAH.