501 [i.e. Five Hundred and One] TV-Free Activities for Kids - Hodges, Di (Hinkler)
Compilación de actividades para que los niños realicen en lugar de estar sentados frente al aparato de televisión. Se incluyen sugerencias para el interior o el exterior de la casa, en los campos del arte, la música, la cocina, la jardinería, la ciencia, etc., con el fin de promover la creatividad, desde una perspectiva educativa y de entretenimiento. El volumen tiene numeradas las actividades y no las páginas.