Un reportero en Palacio : anecdotario político de Jalisco - Medina Loera, Javier (El Informador : Agata : Círculo Informador)
Colección de anécdotas de la vida política del Estado de Jalisco a través de su historia, desde la época de la lucha de independencia en la que el protagonista fue el mismo Miguel Hidalgo y Costilla, pasando por una cincuentena de gobernadores, de los cerca de doscientos que ha tenido el estado hasta la fecha de publicación del presente volumen, 2016. La anécdota es una manera de acercarse a la historia y el aspecto hilarante que incluye no quita que sea la política la principal perspectiva de esta obra.