Vaciados y encapsulados - Rosillo, J.A.G ((Poliester ;)
Manual que muestra la técnica de vaciado y encapsulado de objetos con fines decorativos, utilizando resina de poliéster. Se presenta como una técnica manual que puede ser fácilmente operada incluso por quienes no se han introducido en el manejo de materiales sintéticos.