Mercadotecnia política : cómo utilizarla - Fleitman, Jack (Pax)
Libro de texto cuyo autor presenta un panorama de la mercadotecnia política, con referencias al contexto mexicano, estructurado en los siguientes capítulos: 1) Mercadotecnia política, 2) Plan de mercadotecnia política, 3) Plan de campaña electoral, 4) Propuesta política, 5) Medios propagandísticos, 6) Mercadotecnia política por Internet, digital y redes sociales, 7) Inteligencia política, 8) Evaluación de la mercadotecnia política y 9) Otros temas relacionados con los procesos electorales.