Sobre la muerte y los moribundos : alivio del sufrimiento psicológico - Kübler-Ross, Elisabeth ((Debolsillo Clave) [s.n.])
Obra que, a partir de la experiencia de la autora en la escucha de los sentimientos de las personas agonizantes, desarrolla los elementos para enfrentar el sufrimiento psicológico que resulta de la falta de una preparación para esa etapa final del ser humano.