Cómo se comenta una obra de teatro : ensayo de método - García Barrientos, José-Luis ((Teoría y Técnica Paso de Gato))
Manual para comprender y aprender a comentar el arte del teatro; se inicia con una aclaración de los términos comentario y obra de teatro, luego describe y analiza los elementos de la dramaturgia: escritura, dicción, ficción dramática, tiempo, espacio, personajes y visión. En la segunda parte se estudian los modelos clásicos de poética y retórica. En la tercera parte se ejemplifica la manera como se comenta una obra y presenta una antología de comentarios.