Monster House : la casa de los sustos = Monster House - Kenan, Gil
En un ambiente de terror debido al festejo de la noche de brujas, un niño sospecha que la casa frente a la suya es un monstruo que engulle gente y objetos; uno de sus amigos deduce que se trata de una casa poseída por un espíritu. Con ayuda de otros jovencitos, logran entrar a la casa y descubrir el secreto que guarda el lugar.