Los Minions = The Minions - Coffin, Pierre (Illumination Entertainment)
Precuela a Mi villano favorito, donde se explica el origen y la historia de los minions. Se trata de organismos unicelulares que evolucionaron y se han puesto, desde tiempos inmemorables, al servicio de los malvados más viles, a quienes siempre han eliminado accidentalmente. El relato llega al punto en que sus vidas se cruzan con el protagonista de Mi villano favorito, a quien pasan a servir al final de la cinta.