La gran aventura Lego = The Lego Movie - Lord, Phil
Una figura común de Lego es confundida con un extraordinario personaje que salvará el mundo. A pesar de su inexperiencia, con ayuda de múltiples héroes de ficción, logrará combatir al malvado empresario que dirige el complot.