Los Boxtrolls = The Boxtrolls - Annable, Graham (Laika Entertainment)
Un niño huérfano que ha sido criado en los túneles bajo una ciudad preocupada únicamente por los ricos quesos que consumen, debe salir en defensa de quienes lo han cuidado, unas temidas criaturas monstruosas que, según la leyenda, se dedican a robar quesos y niños. Ante la amenaza de exterminio de un cruel humano, el pequeño debe demostrar que su familia no es como los otros creen.