Cómo entrenar a tu dragón 2 = How to Train Your Dragon 2 - DeBlois, Dean (DreamWorks)
En esta segunda entrega de Cómo entrenar a tu dragón, la relación con los mitológicos animales ha cambiado y ahora, cinco años después, en vez de cazarlos, la población los entrena para participar en competencias de vuelo. Sin embargo, descubren que todavía existe un dragón que domina con violencia a otros de su especie y deciden combatirlo.