Cómo entrenar a tu dragón = How to Train Your Dragon - Sanders, Chris (DreamWorks)
En una isla que constantemente se ve asolada por dragones que se roban la comida y donde, por lo tanto, estos mitológicos animales son considerados como enemigos, el hijo del jefe de la tribu, un adolescente bastante torpe, va en contra de la tradición. Mientras aprende a cazar dragones, secretamente cuida a uno como su mascota, al que entrena y quien le enseña su naturaleza pacífica. Cuando el pueblo se tiene que enfrentar la siguiente invasión de dragones, la experiencia del muchacho es de suma importancia para lograr la paz.