Shaun el cordero : la película = Shaun the Sheep Movie - Burton, Mark (Aardman Animations ; Studio Canal)
La idea de un cordero de tener un día libre termina desequilibrando la vida monótona y cómoda de una granja al generar un accidente en que el dueño del lugar pierde la memoria. Los animales, entonces, recorren la ciudad y causan divertidas situaciones entre los humanos, en busca del granjero.