¡Piratas! : una loca aventura = The Pirates! : Band of Misfits - Lord, Peter (Aardman Animations ; Sony Pictures)
Un inexperto pirata, capitán de un barco, desea el codiciado premio al Pirata del Año. Tras varios divertidos fracasos, se cruzan en su camino Charles Darwin y la reina Victoria de Inglaterra, personajes que propician nuevas aventuras que terminarán por convertirlo en un experimentado y temido pirata.