Operación regalo = Arthur Christmas - Smith, Sarah (Aardman Animations ; Sony Pictures)
La noche de Navidad Santa Claus ha salido a repartir los regalos a todos los niños del mundo, junto con su hijo mayor, quien espera que se haga cargo del trabajo en adelante. Pero han olvidado un regalo y será su hijo más joven quien se dé a la misión de llevarlo a su destino, a pesar de su poca preparación y de contar con un inexperto equipo de ayudantes.