Chile and Easter Island - Hubbard, Carolyn (Lonely Planet)
Guía turística de la región continental de Chile y sus islas adyacentes, como la Isla de Pascua. Por sus características geográficas, Chile ofrece al visitante no sólo opciones vacacionales culturales o de playa, sino también grandes opciones para practicar el ecoturismo o el esquí. Esta obra se centra en las actividades del turismo de la naturaleza en sus múltiples oportunidades, más que en las manifestaciones gastronómicas o de cultura indígena.