Destejiendo dramas y tejiendo vidas : historias de mujeres de la mano con el Voluntariado Estamos Contigo - Nava Preciado, José María ((Colección Pedagógica UPNG ;)
Compilación de historias de vida de mujeres de áreas marginadas de la Zona Metropolitana de Guadalajara que se han visto beneficiadas por el trabajo del Voluntariado Estamos Contigo; éste es una asociación civil que tiene como objetivo formar personas autónomas y participativas que trabajen por el bienestar de su propia comunidad. Para la edición del presente volumen se contó con la colaboración de la Universidad Pedagógica Nacional, unidad 141, de Guadalajara.