Políticas culuturales en México 2006-2020 : hacia un plan estratégico de desarrollo cultural - Nivón Bolán, Eduardo (Universidad de Guadalajara : Porrúa)
Análisis y plan estratégico de la política cultural en México correspondiente al período de 2006 a 2020. Se constata una falta de continuidad en las políticas culturales y se ve la necesidad de una adecuada autoridad en esta materia que la dirija de una manera efectiva y continua.