Building Strong Brands - Aaker, David A. (The Free Press)
Estudio sobre la construcción de una marca comercial en el que se subrayan cinco puntos: primero se plantea la importancia de definir y desarrollar la identidad de la marca, luego se establece que el manejo de esa identidad incluye su posicionamiento, en tercer lugar se afirma que el manejo de marcas implica centrar a éstas en un sistema que incluya los diferentes roles que pueden cumplir, en seguida se declara la necesidad de medir la participación de la marca en el contexto de productos y mercados y, por último, se discuten las formas en que las organizaciones pueden alimentar las marcas.