Archivum Historicum Societatis Iesu : periodicum semestre a collegio scriptorum de historia S.I. in urbe editum : 1932, vol. I - Leturia, Pedro de (prefacio) (1932)
Archivum Historicum Societatis Iesu es una publicación semestral editada desde 1932 en Roma, por el Instituto Histórico de la Compañía de Jesús, en torno a los acontecimientos históricos relevantes vinculados con la labor de los jesuitas en el mundo, su historia institucional y el papel de miembros destacados de la orden. Cada volumen reúne ensayos escritos en diferentes idiomas, así como recensiones bibliográficas e historiográficas.