La economía de género en México : trabajo, familia, Estado y mercado - Katz, Elizabeth G. (Nacional Financiera ; The World Bank)
Contenido: Introducción; 1) Diferencias de género en la educación en México; 2) El impacto del trabajo infantil y la deserción escolar en el capital humano: diferencias de género en México; 3) Proveedores versus cuidadoras: participación en la fuerza laboral y elección sectorial en el ciclo de negocios en México; 4) Perspectiva de género en el empleo y salarios de la maquila en México; 5) Sobre las diferencias de género en los ingresos en el sector; 6) Aspectos relacionados con el género en la fuerza laboral: participación y autoempleo en el México rural; 7) Género, generación y empleo fuera de la parcela en el ejido mexicano; 8) Bienestar de las personas de la tercera edad en México: una comparación; 9) Conclusiones e implicaciones de política pública.