Administración de proyectos - Gray, Clifford F. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Una moderna administración de proyectos; 2) Estrategia de la organización y selección de proyectos; 3) Organización: estructura y cultura; 4) Definición del proyecto; 5) Estimación de los tiempos y costos del proyecto; 6) Desarrollo de un plan para el proyecto; 7) Administración del riesgo; 8) Programación de recursos y costos; 9) Reducción de la duración de los proyectos; 10) Liderazgo: cómo ser un administrador de proyecto eficaz; 11) Administración de equipos de proyectos; 12) Contratación externa: administración de las relaciones entre las organizaciones; 13) Medición y evaluación del progreso y el desempeño; 14) Auditoría y cierre de proyectos; 15) Proyectos internacionales; 16) Supervisión. Apéndices.