Administración de servicios : estrategias de marketing, operaciones y recursos humanos - Lovelock, Christopher H. (autor); Sánchez Carrión, Miguel Angel (traducción); Mascaró Sacristán, Pilar (traducción) (Pearson)
Manual de administración de negocios en el sector de servicios; incluye conceptos y estrategias que impulsan las operaciones propias de este tipo de empresas, sus estrategias de marketing y la administración de sus recursos humanos. Contiene también ejemplos de empresas de servicio, casos de estudio, lecturas y aplicaciones prácticas para la gerencia.