Introducción a la inferencia estadística - Aguilar Márquez, Armando (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la inferencia estadística; 2) Distribuciones muestrales; 3) Estimación; 4) Conceptos de la prueba de hipótesis; 5) Pruebas de hipótesis; 6) Potencia; 7) Correlación y regresión; 8) Chi cuadrada. Segunda parte: Laboratorio. Tablas de distribución. Formulario.