Intoducción a la probabilidad y estadística - Lipschutz, Seymour (McGraw-Hill)
Contenido: I) Estadística descriptiva y probabilidad: 1) Estadística descriptiva; 2) Conjuntos y cálculo; 3) Probabilidad básica; 4) Probabilidad conducida e independencia; 5) Variables aleatorias; 6) Distribuciones binominal y normal. II) Inferencia estadística: 7) distribuciones de muestreo; 8) Intervalos de confianza para una única población; 9) Contraste de hipótesis sobre los parámetros; 10) Inferencia para dos poblaciones; 11) Contrastes chi cuadrado y análisis de la varianza. Apéndice.