Vidas deseables : cartografías de deseos y valores en jóvenes - Rodríguez Salazar, Tania (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Estudio sobre la vida, los valores, la cultura, la historia y las aspiraciones de los jóvenes de Guadalajara en la primera década del siglo XXI.