Université de tous les savoirs : la vie - Michaud, Yves ((Poches Odile Jacob ;)
Compilación de conferencias de diversos autores que forman parte de un proyecto convocado por el Ministère de l'Education et de l'Ensegnement Supérieur Français, bajo la dirección de Yves Michaud, con la finalidad de marcar el paso al siglo XXI, reuniendo, de manera oral y por escrito lo que comúnmente la gente sabe sobre una gran variedad de temas, que conforman una enciclopedia viva. El proyecto inició en enero de 2001 y concluyó en 2013.