No basta con encender una vela : crónicas infrarrealistas - Almazán, Alejandro (autor) (Rayuela Diseño Editorial)
Compilación de crónicas periodísticas que narran acontecimientos de la vida nacional de la segunda década del siglo XXI y que, aunque muchos de esos hechos no han encontrado eco en los medios de comunicación a nivel nacional, sí son sucesos que han marcado la historia nacional de este período histórico.