Cartas médicas : sinopsis evolutiva de la medicina - Vasconcelos, Rubén (Oasis)
Obra que presenta un panorama del desarrollo de la medicina en general, desde la antigüedad hasta el siglo XX, así como la tendencia especializante de ésta disciplina auspiciada por los avances de la ciencia de los últimos años.