La biodiversidad en Chiapas : estudio de Estado - Cruz Angón, Andrea (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad)
Bajo el subtítulo de estudios de Estado, se reúnen los diagnósticos sobre la biodiversidad de las entidades federativas de México, así como la geografía física, el contexto socioeconómico y las estrategias de protección y conservación de cada entidad. La presente obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, trata sobre Chiapas.