La biodiversidad en Veracruz : estudio de Estado : contexto actual del Estado y perspectivas de conservación de su biodiversidad - Cruz Angón, Andrea (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad)
Bajo el subtítulo de estudios de Estado, se reúnen los diagnósticos sobre la biodiversidad de las entidades federativas de México, así como la geografía física, el contexto socioeconómico y las estrategias de protección y conservación de cada entidad. La presente obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, trata sobre Veracuz.