Anfibios y reptiles del estado de Coahuila, México = Amphibians and Reptiles of the State of Coahuila, Mexico - Lemos Espinal, Julio A. (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Iztacala : Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad ; University of Colorado at Boulder)
Estudio sobre la herpetofauna del estado de Coahuila, en el que se describen las familias a que pertenecen, su identificación, morfología, hábitos, alimentación, hábitat, distribución y taxonomía, entro otros.