Animales S.O.S : México al rescate de las especies en peligro - Dueñas, Magda O. (Quinto Sol)
Obra que presenta un listado de los mamíferos, aves, reptiles, invertebrados y anfibios que se encuentran en peligro de extinción, así como información relevante sobre ellos para dimensionar su importancia y el deber de protegerlos. La obra incluye un poster de 53.5 x 84 cm. sobre animales que en México están en riesgo de extinción.