Guía de pteridofitas del Area de Protección de Flora y Fauna La Primavera - Colín Nolasco, Luis Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Guía sobre plantas criptógamas vasculares que se encuentran en el Bosque de La Primavera, situada en Jalisco. La obra reúne 62 fichas con descripción detallada de igual número de pteridofitas, conocidas también como helechos y plantas afines, entre las que se encuentran las colas de caballo, las selaginelas y los licopodios.