Viva Natura : guía de campo de anfíbios, reptiles, aves y mamíferos de México occidental, con enfoque especial en la región de Puerto Vallarta = Viva Natura : Field Guide to the Amphibians, Reptiles, Birds and Mammals of Western Mexico, with Special Focus on Puerto Vallarta Area - Myska, Petr (Fundación Punta de Mita ; Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad)
Guía bilingüe e ilustrada a colores sobre los anfibios, reptiles, aves y mamíferos que tienen su habitat en la Costa Oeste de México. De cada especie se describe sus hábitos, alimentación, estatus de protección, peligrosidad y su permanencia o temporalidad en el lugar.