Anfibios y reptiles de las montañas de Jalisco : Sierra de Quila - Santiago Pérez, Ana Luisa (coordinación) (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad)
Estudio sobre la herpetofauna de la Sierra de Quila, área natural protegida del estado de Jalisco, en el que se describe su microhabitat, ecología, historia natural, lista taxonómica de las especies y nombre común de cada una, su grado de peligrosidad y reacción ante una picadura o mordedura, así como la visión popular que se tiene sobre éstas. La obra está ilustrada a colores e incluye fotografía de las especies entre las que se encuentran salamandras, ajolotes, ranas, sapos, tortugas, lagartijas y serpientes.