Alimentos sustentables a la carta : de la tierra a la mesa - García Vázquez, Martha Elena de la Cruz (Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad)
Estudio que aborda dos panoramas de los productos alimenticios y su producción en México que están relacionados con la dieta del mexicano y su salud. Por un lado, se abordan los riesgos de una alimentación industrializada y producida con agroquímicos y transgénicos y por otro, se plantean alternativas existosas agroecológicas, de organización, producción y distribución de alimentos sustentables.