Análisis de datos con SPSSWIN - Filgueira López, Esther ((El Libro Universitario. Manuales ;)
Contenido: Introducción: Funcionamiento del SPSSWIN 10.05; 1) Elaboración de un fichero de datos; 2) Análisis exploratorio de los datos; 3) Modificación de variables existentes y creación de nuevas variables a partir de otras viejas; 4) Ponderación de muestras y selección de casos; 5) Reestructuración de ficheros; 6) El tratamiento de las preguntas de respuesta múltiple; 7) Tablas de contingencia; Anexos.