Caring for Your Aging Parent : A Guide for Catholic Families - Dodds, Monica ((Our Sunday Visitor ;)
Guía para las personas que tienen a su cuidado un familiar anciano que busca responder a los interrogantes que comúnmente se plantean en el contexto de la sociedad norteamericana de finales del siglo XX y desde una perspectiva católica. Los ochenta temas que se exponen van desde la depresión, el agotamiento, el manejo de los sentimientos, etc., agrupados por campos como los asuntos propios de la ancianidad, el alojamiento de los ancianos, su salud física, mental y emocional, actividades apropiadas para los ancianos, asuntos financieros y legales, espiritualidad, la vida del cuidador, los moribundos y la muerte.