Política económica - Fernández Díaz, Andrés (McGraw-Hill)
Contenido: I) Metodología y técnicas: 1) El método en las ciencias sociales y en la ciencia económica; 2) La metodología de la política económica: primera parte; 3) La metodología de la política económica: hacia una teoría de la política económica; 4) La economía del bienestar; 5) La teoría de la política económica: análisis y técnicas cuantitativas. II) Política económica coyuntural: objetivos e instrumentos: 6) Introducción; 7) La política del empleo; 8) La inflación; 9) El equilibrio de la balanza de pagos; 10) La política monetaria; 11) La política de rentas. III) Política de desarrollo económico: 13) Reformas estructurales y desarrollo económico. IV) Bloques económicos y política económica de España: 14) NAFTA, MERCOSUR y U.E.; 15) La política económica de España.