La familia como institución : cambios y permanencias - Romo Morales, Gerardo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Tonalá)
Estudio conjunto sobre la familia, una realidad compleja que es abordada desde la perspectiva psicoanalítica, sociológica y política. Se plantea la pregunta de si la familia es o no una institución, y si lo es qué permanece y qué cambia.