Ensayos sobre pensamiento económico - Iglesia, Jesús de la (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Entre el feudalismo y el liberalismo: diversidad de doctrinas y políticas mercantiles en Europa; 3) El pensamiento clásico; 4) Los liberales de Cádiz; 5) El marxismo; 6) El enfoque microeconómico: marginalismo y neoclásicos; 7) Pensamiento y economía monetaria en España durante la segunda república; 8) El keynesianismo; 9) Los postkeynesianos; 10) Del desarrollo hacia adentro al desarrollo desde dentro.