Un CV más convincente : aprende a elaborar tu Elevator Pitch - Faust, Bill (Pearson)
Manual para elaborar un documento de presentación que cause un impacto inmediato y positivo, según la técnica mercadológica del Elevator Pitch que consiste en un mensaje breve presentado a los clientes o accionistas con la capacidad de impactar y obtener una entrevista posterior; se trata de una pieza de presentación con ideas claras, concisas y sintéticas. Se propone y se enseña a utilizar esta técnica en la elaboración del curriculum vitae.