Cambio o fuera : dirigir en el siglo XXI - Andrade, Horacio (Libros para Todos)
Contenido: 1) Nuevos retos para las organizaciones de hoy; 2) La cultura de trabajo en México; 3) El cambio organizacional; 4) Cultura y cambio cultural en la organización; 5) Liderazgo; 6) Comportamiento organizacional.