Matemáticas para la ciencias naturales - Gutiérrez Sánchez, José Luis ((Aportaciones Matemáticas. Textos ;, 1998)
Contenido: I) Las piedras angulares: 1) Diferentes clases de números; 2) Elementos de probabilidad; 3) Los modelos más sencillos; 4) Modelos elementales de crecimiento; 5) Interrogar a la naturaleza, 6) Funciones periódicas; II) La traza general: 1) El cambio en procesos naturales; 2) La TAI en modelos simples; 3) La TAI en modelos no lineales; 4) Integración y TAI; 5) Procesos naturales oscilatorios.